• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>光明资讯>>正文

深圳光明区巡游出租车充电优惠新增4座充电站

继凤凰的士码头和光侨路的士码头之后,深圳光明区近期新增4座充电站可优惠充电。它们分别是观光路充电站、普天新能源(光明群众体育中心)充电站、奥特迅光明基地充电站、奥特迅光明城充电站。

巡游出租车优惠

为吸引巡游出租车服务,市交通运输局光明管理局在全市首创推出巡游出租车优惠活动。

从2019年5月1日起,凡是到光明区纳入充电优惠试点的充电站充电的巡游出租车,下载“鹏城充”手机APP扫码充电,就可享受充电费8折优惠。

该活动试行一年,当时首批纳入优惠的充电站为凤凰的士码头和光侨路的士码头。后续市交通运输局光明管理局将重点针对充电优惠活动实施的实际效果进行分析评估,研究进一步优化优惠打折力度,吸引更多的巡游出租车前来光明服务。

第二批纳入优惠的充电站位置详情

1、观光路充电站

观光路充电站位于观光路与科林路交汇处西南侧,占地面积为3240.25㎡,已建成充电桩43个,可供86辆出租车同时充电。(地图系统录入中)

2、普天新能源充电站

普天新能源(光明群众体育中心)充电站位于光侨路和华夏路交汇处(光明区群众体育中心内),占374.1㎡,已建成充电桩27个,可供27辆出租车同时充电。

3、奥特迅光明基地充电站

奥特迅光明基地充电站位于光明区汇业路与光源五路交汇处(汇业科技园公交站台后方),占地1500㎡,已建成充电桩22个,可供22辆出租车同时充电。

4、奥特迅光明城充电站

光明城充电站位于光明城站停车场内,占地600㎡,已建成充电桩19个,可供19辆出租车同时充电。

使用指南:深圳巡游出租车充电指南

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【充电站】,获取“鹏程充”APP下载入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

防疫期间深圳光明区惠企政策常见问答汇总

2020-03-25

疫情期间深圳光明区企业减免租金政策有哪些

2020-03-25

深圳光明区涉黑涉恶违法犯罪活举报方式

2020-03-25

2020深圳怀恩园清明节暂停现场祭祀活动(附网上祭扫入口)

2020-03-24

2020清明节期间深圳光明区鹰山园暂停现场祭扫活动

2020-03-24

2020光明区医保阶段性减免企业医疗保险费常见疑问解答汇总

2020-03-23