• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>罗湖资讯>>正文

罗湖水贝熟食中心今日揭牌运营 菜系丰富品种繁多


揭牌仪式

12月13日上午,罗湖水贝熟食中心举行揭牌仪式,标志着罗湖首家熟食中心正式投入运营。深圳市副市长黄敏,深圳市市场监管局党组书记、局长邝兵,罗湖区副区长文忠及深圳市市场监管局、罗湖区政府有关负责同志出席。

罗湖水贝熟食中心位于罗湖区金展珠宝广场及万山珠宝园负一楼,分南北两个区域。经营面积约3000平方米,具备6000人供餐能力, 其具有西北面食、巴蜀川菜、粤菜茶点等各种风味菜系上百个品种,运营单位严格按照安全管理制度,为园区企业及周边居民提供物廉价美的供餐服务。

揭牌仪式上,罗湖区副区长文忠代表罗湖区政府致辞时表示:罗湖区始终将食品安全作为一项重大民生工程来抓,积极谋划、克服困难,因地制宜、高标准地完成了熟食中心的规划、选址、建设以及验收等工作。罗湖水贝熟食中心充分结合了水贝片区产业特点, 极大丰富了周边居民的用餐体验,让人民吃得安全、吃得放心、吃得满意。同时,罗湖区将不断加强熟食中心宣传力度,进一步探索完善政策扶持机制,坚持标准规范引领,鼓励特色创新,让周边居民在熟食中心吃上实惠、健康、美味的食物。


邝兵局长致辞

深圳市市场监管局党组书记、局长邝兵在致辞中指出:市委市政府历来高度重视食品安全工作,在此次推动熟食中心建设的过程中,罗湖区委区政府一如既往地给予大力支持和保障,既让周边工作生活的市民朋友深切体会到政府惠民服务措施,又全方位地向市民展示了深圳市实施食品安全战略的丰硕成果。作为承担食品安全监管职责的主力军,市场监管部门将按照市委市政府的要求和部署,发挥专业优势、强化监管服务,不断提高“熟食中心”食品安全水平。


黄敏副市长参观熟食中心

随后,与会领导共同为罗湖水贝熟食中心揭牌,并一同参观了熟食中心。在参观、体验熟食中心过程中,黄敏副市长对罗湖区委区政府高位推动、深入贯彻落实食品安全战略工作表示肯定,希望罗湖区进一步扩大熟食中心宣传,采取增加二维码张贴率、完善路线指引等方式,让民生工程惠及更多市民;并不断加强食品安全管理水平,可引入“圳品”提升餐饮服务质量,切实提高消费者在熟食中心用餐的获得感和幸福感。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

罗湖水贝熟食中心今日揭牌运营 菜系丰富品种繁多

2019-12-13

《难忘的旋律》 廖昌永独唱音乐会与你共度浪漫平安夜

2019-12-12

2019年罗湖区重点企业人才市场筹集房源货币补贴发放名单

2019-12-12

深圳市罗湖区人民医院开设口腔夜诊服务(附服务详情)

2019-12-12

深圳罗湖区长者饭堂有什么便利

2019-12-10

深圳罗湖区长者饭堂最新名单

2019-12-10