• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>盐田资讯>>正文

深圳盐田区新开办企业“刻章免费”详情

据最新消息,为减少企业开办成本,进一步优化营商环境,根据《深圳市人民政府办公厅关于印发为新开办企业免费刻制公章的通知》(深府办函[2019]244号)要求,从2020年1月1日(含当日)起,盐田辖区新开办企业刻章免费。

深圳盐田区新开办企业“刻章免费”详情

一、申领范围

注册地为盐田区具有法人资质的新开办企业,并在盐田区范围内的印章店完成刻章程序。

二、申领条件

新办企业已完成设立登记、刻制公章2个环节。

新开办企业流程请进入深圳市市场监督管理局官网http://amr.sz.gov.cn/,点击网站主页的商事主体登记注册界面--“开办企业一窗通”。

三、免费标准

新开办企业“刻章免费”补助标准为:392元/户,需一并刻制企业公章、财务章、发票专用章、合同专用章共4枚。

四、办理流程

(1)搜索盐田政府在线-政务服务-便民服务在线-刻章免费

(2)按照系统提示要求填写企业银行账号等信息并上传电子发票;

(3)在系统完成申请程序后,“刻章免费”费用将限时支付到企业对公账户;

(4)在办理过程中如有疑问,请咨询刻章店或盐田区行政服务大厅(0755-25221303)。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳盐田区总部企业认定申报指南

2020-04-23

深圳盐田区2020年度第一批产业发展资金项目划拨手续办理指南

2020-04-20

深圳盐田区2020年培育发展社会组织专项资金申报指南

2020-04-15

深圳盐田区领导干部定期接待群众来访安排表(2020年5月)

2020-04-13

深圳盐田区4月文化活动信息表

2020-04-08

深圳盐田区人民来访接待厅恢复开放详情

2020-04-02