• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>南山资讯>>正文

2020深圳南山区已恢复开放文体场馆汇总(持续更新)

根据最新发布《深圳市疫情防控等级划分及防控要求》,目前全市已降为低风险地区。据了解,按照省市疫情防控要求,南山区部分文体场馆正逐步恢复有序开放。

海上时间文化艺术中心

3月23日起,海上世界文化艺术中心公共空间及部分商业正式开放,设计互联旗下展览《设计的价值在中国》、《社会设计:玩着学》3月24日起恢复对外开放。设计互联艺术商店、多家餐饮商户恢复正常营业,场地均经过严格消毒并配备防疫用品,市民们可以在饱餐一顿之后在海上世界文化艺术中心海景广场、屋顶花园享受久违的畅快。

详细信息:2020深圳海上世界文化艺术中心什么时候开放

南山阳光文体中心

部分体育场馆也已正式开放,接受市民提前预订。位于桂庙西路的南山阳光文体中心目前已恢复开放,羽毛球馆场地需提前致电预约

坂山羽毛球馆

位于荔林公园附近的坂山羽毛球馆已开放。

华润深圳湾体育中心

华润深圳湾体育中心室外网球场、篮球场、羽毛球馆、足球场已恢复开放,需提前致电预约订场,年满60周岁以上的老年人需提供本人身份证及健康证明(半年内)。据了解,完成预订并前往场馆的顾客,都需要配合运动场工作人员进行体温检测以及扫码登记信息等安全防护工作,确保安全运动。

详细信息:疫情期间深圳湾体育中心入场须知(附线上订场入口)

南山图书馆

南山图书馆已恢复部分区域借还书服务。读者需在南山图书馆微信公众号提前预约,预约名额为上午、下午各100人;下一步将视疫情防控情况,根据预约情况及馆舍容纳量逐步增加预约人数,陆续恢复其他服务。

详细信息:2020深圳南山图书馆怎么预约进馆?(附预约指南+预约入口)


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【图书馆】可获取深圳图书馆开放预约入口,回复【博物馆】可获取深圳多个博物馆开放信息及相关预约指南。 

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020全球云购南山行在海岸城广场启动 发放2500万无门槛可叠加消费券

2020-04-25

2020深圳南山区消费券领取指南(附领取入口)

2020-04-25

疫情期间深圳南山区公租房和人才住房租金免交详情

2020-04-25

深圳南山西丽生态公园拟于5月1日开放

2020-04-24

2019年深圳南山区国家高新技术企业倍增支持计划项目申报指引

2020-04-24

深圳南山区行政服务大厅2020年劳动节放假安排

2020-04-23