• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>盐田资讯>>正文

2020盐田区企业职工适岗培训补贴申领条件

近日,深圳盐田区人力资源局发布关于落实新型冠状病毒肺炎疫情防控期企业职工适岗培训有关工作的通知。

详细信息:2020盐田区企业职工适岗培训补贴申请指南(条件+材料+流程)

2020盐田区企业职工适岗培训补贴申领条件

用工企业(不包括人力资源管理服务和劳务派遣企业)申请员工适岗培训补贴时,需同时具备以下条件:

(一)在本市依法注册登记,具有独立法人资格的企业或经总部授权的企业分支机构;

(二)正常经营且未被纳入本市失信企业名单;

(三)与员工依法建立劳动关系;员工属劳务派遣或人才租赁(人力资源服务外包)人员的,需在派遣/服务合同(协议)约定截止期限内。

申报时间

自2020年2月19日起,企业可向其工商登记所在地的区人力资源部门申请办理。

补贴标准

企业组织员工免费开展适岗培训的,补贴标准为线上培训每人每学时(不少于45分钟,下同)30元,线下培训每人每学时50元。每人每年享受适岗培训补贴不超过1500元。


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【疫情补贴】即可获取深圳各区疫情补贴申请指南、申报入口及相关申请表获取入口。

疫情补贴.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020盐田区企业职工适岗培训补贴申请指南(条件+材料+流程)

2020-03-27

2020盐田区企业职工适岗培训补贴申请流程

2020-03-27

2020盐田区企业职工适岗培训补贴申请材料

2020-03-27

2020盐田区企业职工适岗培训补贴申领条件

2020-03-27

防疫期间深圳盐田区企业职工适岗培训补贴申请相关答疑汇总

2020-03-26

深圳第十六届文博会盐田展区邀展详情

2020-03-26