• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

2021福田区新冠疫苗免费包车如何预约

为让满足辖区居民接种新冠疫苗的需求,福田区创新性推出了“滴滴打针”业务!

只要满足人数要求,并且通过电话预约成功的团体,即可由街道安排专车上门送至接种点进行新冠疫苗接种。

① 怎样才能预约?

预约只有一个条件!就是人数要够!

香蜜湖街道要求预约接种新冠疫苗的人数需要≥10人,而福田街道及梅林街道则要求≥20人。

② 怎么预约?

目前,福田区共有福田、梅林和香蜜湖这3个街道开展了“滴滴打针”的业务。

人数满足条件后,需要和所属街道进行电话预约,预约成功后街道将安排专车前往接送。


不够人数的或者没有找到组织的,还可以自行前往以下7个新冠疫苗临时接种点进行疫苗接种——

临时接种点预约方式如下:

① 个人接种

只要带上身份证,直接到现场,就可以免费接种。

② 团体接种

不能直接带队前往,需要预约。

团体人数需要≥20人,计划前往接种前,必须先与对应街道联系,预约成功了再前往。



微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【福田新冠疫苗】即可获取2021深圳福田新冠疫苗免费包车预约方式及新冠疫苗预约入口。

福田.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳福田新冠疫苗“滴滴打针”预约方式一览

2021-04-21

2021福田区新冠疫苗免费包车如何预约

2021-04-21

2021年深圳福田区新冠疫苗临时接种点名单

2021-04-20

2021年深圳福田区面向福田区特困人员、低保和低保边缘家庭等配租公租房补充通告

2021-04-15

深圳福田区2021年4月中小学和幼儿园教师资格认定指引

2021-04-12

2021年深圳福田区出版物发行单位年度核验及换证指引

2021-03-30