• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>罗湖资讯>>正文

2022年1月23日深圳罗湖区核酸检测采样点汇总

辖区内共有以下几种核酸采样点请大家选择对应的采样点就近采样。

就医人员采样点

仅限到医院、社康就医就诊人群或自费核酸检测人员。

重点人群采样点

仅限从事进口冷链、口岸检疫、生鲜市场、公共交通、医疗疾控等暴露型行业的工作人员。

普通人员采样点

因日常出行需要核酸检测的人群。

南湖街道

东湖街道

翠竹街道

清水河街道

黄贝街道

桂园街道

东晓街道

东门街道

笋岗街道

莲塘街道

温馨提示 

街道社区将根据现场人流密度适时调整核酸采样时间,为避免居民朋友跑空,请大家勿过早或过晚前往。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【核酸】,即可获取深圳核酸检测预约入口及指引信息。对话框发送关键词【风险】即可查询最新全国疫情中高风险地区

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022年1月23日深圳罗湖区核酸检测采样点汇总

2022-01-23

2022年1月23日零时起深圳罗湖区翠竹街道相关区域解封

2022-01-23

2022深圳罗湖区两区域调整为中风险地区(1月13日21时起)

2022-01-14

深圳罗湖区免费核酸检测采样点汇总(1月12日)

2022-01-12

2022深圳罗湖区新型冠状病毒肺炎疫情防控 指挥部办公室通告(第2号)

2022-01-11

2022深圳罗湖区新一轮免费核酸检测采样点汇总(1月11日更新)

2022-01-11