• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>龙岗资讯>>正文

2022深圳龙岗区春季学期民办学位补贴申请时间(附入口)

申报时间

(一)申报时间:

网上申报时间:

2022年5月9日至5月15日

网上补报时间:

2022年5月25日至5月27日

(二)申报方式:

“老生”申报方式:对于上学期已申领过学位补贴的学生、小一、初一新生及本学期的插班生(以下统一称“老生”),且满足目前实际在校就读的,由学校组织教师帮忙代为申报。

“新生”申报方式:对于上学期未通过审核的学生(以下统一称“新生”),若本学期已符合享受学位补贴条件,由学生或家长本人自行申报。注意:“新生”不要漏填监护人信息一及监护人信息二里的内容。原则上“新生”申报以广东省政务服务网审核结果为准。 /p>

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【民办】,获取2022年深圳市各区民办学校义务教育学位补贴申请入口、申请指南以及最新消息。

民办2.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳龙岗区春季学期民办学位补贴申请时间(附入口)

2022-05-07

2022深圳龙岗区春季学期民办学位补贴申请条件

2022-05-07

2022深圳龙岗区春季学期民办学位补贴申报指南

2022-05-07

深圳龙岗区教育局、公办民办学校招生咨询电话2022

2022-04-07

2022疫情防控期间深圳龙岗区惠企政策汇总

2022-03-28

2022深圳龙岗区吉华街道部分区域划为封控区、管控区和防范区

2022-03-22