首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

2022年深圳福田区九价HPV疫苗最新预约攻略

今年8月底国家药监局批准,九价HPV疫苗在国内的适用人群将从16-26岁女性拓展到9-45岁。为更好地为辖区居民提供HPV疫苗接种服务,保障群众需求,福田区现有的预防接种门诊均可提供九价HPV疫苗的接种服务啦!

九价HPV疫苗预约方式

九价HPV疫苗以预防接种门诊排队预约方式进行预约。由各预防接种门诊作为排队发起单位,市民选择一家接种门诊扫描预约二维码进行排队,二维码需联系辖区接种门诊获得,九价排队预约接种您需完成以下五步。

第一步:受种者通过微信公众号,点击菜单“打疫苗-门诊排队”,进入“疫苗接种服务”页面,生成预登记码。

办理入口:微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送【九价】即可获取办理入口。

首次使用,需填写个人信息,生成预登记码,在接种现场时需出示该预登记码,便于医护人员快速建档。

第二、三步:受种者点击“疫苗接种服务”页面“门诊排队-扫一扫”,扫描门诊提供的九价HPV排队二维码,同时按操作指引进行微信人脸认证。认证成功后,进入《排队规则告知书》页面,再确认门诊信息后,即可排队成功。

第四步:门诊根据排队的情况,定时发放预约资格,获得资格后,进行预约。

第五步:按预约的接种时间,前往对应的门诊,出示预登记码进行现场取号并接种。

特别提醒:

每位排队申请者可主动进入公众号“疫苗接种服务”页面,点击“排队记录”查看排队情况,避免错过预约时间。

福田区hpv疫苗接种门诊

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳福田区九价HPV疫苗接种门诊汇总2022

2022-11-26

2022年深圳福田区九价HPV疫苗最新预约攻略

2022-11-26

吉宝置业携多元可持续城镇化解决方案亮相2022高交会 获颁2022中国领军智慧园区解决方案提供商

2022-11-18

2022深圳福田区各行业产业人才住房配租认定标准

2022-11-07

深圳福田区2022年产业人才房配租申请指引

2022-11-07

2022深圳福田区面向福田区户籍在册轮候人配租公租房认租资格核查结果及有关事项

2022-10-31