首页>>魅力深圳>>各区资讯>>龙岗资讯>>正文

深圳龙岗区2022年九价HPV疫苗预约方式调整详情

根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,龙岗区从11月21日起,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务,后期将结合实际情况开展门诊专场预约。

龙岗区九价HPV疫苗接种单位信息

龙岗区指定14家接种单位开展九价HPV疫苗接种服务。

第一批(11月21日开放):

紫薇社康中心、京基御景社康中心、保利上城社康中心、金地龙城社康中心、力昌社康中心。

第二批(根据疫苗到位情况):

国展社康中心、悦龙华府社康中心、上品雅园社康中心、中海信社康中心、百门前社康中心、龙丹社康中心、乐城社康中心、坪西社康中心、六约社康中心。

具体信息详见下表:

龙岗区疾控中心咨询电话:28924544(咨询服务时间:周一至周五8:30-12:00 14:00-17:30)

龙岗区卫健局咨询电话:89551500(咨询服务时间:周一至周五9:00-12:00 14:00-18:00)

龙岗区九价HPV疫苗预约方式

1、门诊排队:

以预防接种门诊为排队发起单位,受种者只能选择一家提供九价HPV疫苗的接种门诊扫二维码排队,同时需进行微信人脸识别。二维码由各接种门诊通过预约管理后台生成,定期在“深圳龙岗疾控”发布。成功参加排队后,受种者可在“排队记录”中查询自己所在位置,以及疫苗及号源消耗的情况。

第一步:进入预登记办理页面(微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】微信公众号,在聊天对话框发送【九价】即可获取。)

第二步:点击“打疫苗”,点击“门诊排队”,进入九价HPV疫苗门诊排队系统。

第三步:

首次使用公众服务平台的市民,需绑定个人信息生成预登记码。既往已生成过预登记码的无需再重新生成,可直接跳过本步骤。

第四步:受种者点击新版公众服务页面“扫一扫”,扫描门诊提供的二维码,参加排队。


第五步:

排队结束后,系统按排队先后顺序分配预约资格,获得预约资格的市民须在3天内完成预约,过期视为主动放弃资格需重新扫码排队。


2.门诊专场预约(后期视实际情况确定):

以预防接种门诊为专场预约发起单位,各预防接种门诊可根据需要,自定义设置每日的放号时间,自行组织专场预约,可通过家庭医生服务群、发通告等方式通知受种者预约。专场预约可实现个性化预约管理,例如:开展儿童青少年或40岁以上人群九价HPV疫苗预约专场等。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区核酸检测点查询入口2023(免费+自费)

2022-12-07

深圳龙岗区第三期九价HPV疫苗排队二维码在哪里2022

2022-12-02

2022深圳龙岗区第三期九价HPV疫苗排队二维码

2022-12-02

2022深圳龙岗区九价HPV疫苗第二针和第三针怎么预约?

2022-11-29

2022深圳龙岗区九价HPV疫苗接种单位信息(时间+地址+咨询电话)

2022-11-28

深圳龙岗区2022年九价HPV疫苗预约方式调整详情

2022-11-28