哪些年花最抢手 2018年春节深圳仍不举办全市性迎春花市

摘要:逛花市是深圳人春节前夕必不可少的习俗,寓意着对来年的祝福。据悉,深圳市城管局已制定2018年迎春花市工作方案,今年仍不举办全市性的迎春花市,按照“多点开花,适度分散”的做法,由各区分头组织开展花市。

剑兰

IMG4ccc6a3d1be846554481696

中国人认为剑兰叶似长剑,有如钟馗佩戴的宝剑,可以挡煞和避邪,成为节日喜庆不可缺少的插花衬料,再加上其花朵由下往上渐次开放,象征节节高升,成为祝贺花篮应用相当多的花材。

桃花

IMG4ccc6a3d1be846554481797

单身的小伙子妹子看过来!每到过年,不少年轻人都会扛一把桃花回家,寓意下年能走“桃花运”!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章