哪些年花最抢手 2018年春节深圳仍不举办全市性迎春花市

摘要:逛花市是深圳人春节前夕必不可少的习俗,寓意着对来年的祝福。据悉,深圳市城管局已制定2018年迎春花市工作方案,今年仍不举办全市性的迎春花市,按照“多点开花,适度分散”的做法,由各区分头组织开展花市。

代代果

IMG4ccc6a3d1be84655448170

一听名字,就知道“五代同堂”是它的寓意啦。新婚夫妇尤其推荐在家中放置这样的盆栽哦。“二胎”政策一落地,目测今年这盆栽势必大火!

富贵籽

IMG4ccc6a3d1be84655448171

富贵籽又名“黄金万两”,做生意的广东人最爱这种花啦!过年摆一盆,包你抢红包永远“手气最佳”!

水仙花

IMG4ccc6a3d1be84655448172

水仙花高雅清新的香味,寓意着尊贵与吉祥。每年,水仙花应该是年花中最为热销的,不少人在花苞未开时便买回家,待到正月渐暖,水仙花开,淡淡的香味让家里更为温馨。

看了这么多美丽又吉祥的年花,今年要买什么你是不是已经心里有数啦?

各区花市在确定具体花市地点、时间后,适时发布举办地点、交通等便民信息。

各位朋友们要随时关注哟~

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章