深圳油品最高零售价格调整一览表出炉 成品油价新年迎首涨

摘要:成品油价新年迎来首次涨价。2018年第一轮成品油调价窗口今天0时开启,深圳本地92号汽油零售价突破7元大关。

导语:成品油价新年迎来首次涨价。2018年第一轮成品油调价窗口今天0时开启,深圳本地92号汽油零售价突破7元大关。

IMG4ccc6a3d1be84658037431

深圳油品最高零售价格调整一览表

成品油价新年迎来首次涨价。2018年第一轮成品油调价窗口今天0时开启,深圳本地92号汽油零售价突破7元大关。

国际油价大幅上涨,升至近三年新高,使得本轮成品油调价周期触发涨价机制,汽油、柴油的零售价格也随之上调。

今天开始,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油需多花7元。

(记者吴凡)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章