年后回深圳千万不要忘记居住登记 未申报每人罚款500元

摘要:按照《深圳经济特区居住证条例》要求,在深圳经济特区内为非深户籍人员提供居所的单位和个人,要在规定时限内为非深户籍人员申报居住登记。房东或房屋实际管理人不申报或虚假申报的,将面临按未申报人数每人500元的行政处罚,上不封顶!

导语:按照《深圳经济特区居住证条例》要求,在深圳经济特区内为非深户籍人员提供居所的单位和个人,要在规定时限内为非深户籍人员申报居住登记。房东或房屋实际管理人不申报或虚假申报的,将面临按未申报人数每人500元的行政处罚,上不封顶!

timg (3)

近日,有不少人想要了解关于深圳居住登记的事情。

IMG4439c452e8a146969879527

那么,这里就给大家讲讲,办理深圳居住登记的那些事儿吧!

居住登记很重要!

居住登记可是你在深圳一切的开始呀!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章