千聊获千万美元级A+轮融资后首次亮相

摘要:自媒体四驾变现马车:广告,电商,导流分成,知识变现。针对自媒体人变现情况,朱峻修指出自媒体内容变现的关键点即将稀缺内容标准化。在变现进程中,50W粉丝是分水岭,50W下要着重做单点知识服务爆品,50W上则强调搭建平台做知识服务品牌。

3月11日,千聊联手中国教育报和清博联合举办的2017“知识的秘密”暨千聊新产品发布会线下知识从业者交流会在广州举办。这是千聊获得千万美元级的A+轮融资后,首次公开发声。活动展示了千聊知识分享领域数据以及对外发布新产品——千聊免费平台版。

4

在交流会上,千聊CEO朱峻修分析指出自媒体四驾变现马车:广告,电商,导流分成,知识变现。针对自媒体人变现情况,朱峻修指出自媒体内容变现的关键点即将稀缺内容标准化。在变现进程中,50W粉丝是分水岭,50W下要着重做单点知识服务爆品,50W上则强调搭建平台做知识服务品牌。

对此,来自各界的大咖也各自表达了自己的观点:

6

“让用户把一个强烈的愿望变成持续的行动是内容变现的本质”有书CEO雷文涛表示,现在内容付费市场很多消费行为是在为知识焦虑付费,而不是为知识付费。内容行业的未来可谓是前途光明,但道路曲折。

3

清博副总裁张丹峰通过分析清博现有数据,从“当下媒体到新媒体”、“新媒体的新发展”、“新媒体引流变现”、“未来媒体发展”四个方面分析自媒体的经济形态,强调了大数据对媒体的全面渗透和对未来的影响。

2

卡娃微卡CEO纪卫宁在分享中认为创新传播生态更替,移动社交平台将成为未来垄断性生态系统,内容付费将成为公号运营有力的助推器。

5

值得一提的是,在发布会上,千聊商务总监刘雄林作公布了千聊知识合伙人计划,该计划旨在与内容创作者深度合作,共同策划运营付费知识产品,共享收益,共担风险。监刘雄林表示,与知识服务者成为合伙人而不是普通的用户关系,是千聊平台在内容变现方向做出大胆的尝试。旨在通过整合平台的资源,加速优秀付费内容的推出与推广。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

王智:未来互联网电视不能再靠低价“圈粉” 品质才是王道

深圳人注意!国内第一家无人银行正式开业

2018世界经济特区发展论坛深圳开幕 希格斯区块科技公布项目白皮书

微信将推出跨境扫微信新功能 或将取代港澳通行证

高效净化 戴森全新空气净化风扇定义舒适居家环境

未来科学大奖获奖者薛其坤:科学给年轻人插上理想的翅膀

相关文章

王智:未来互联网电视不能再靠低价“圈粉” 品质才是王道

科技 2018-08-07

深圳人注意!国内第一家无人银行正式开业

科技 2018-07-20

2018世界经济特区发展论坛深圳开幕 希格斯区块科技公布项目白皮书

科技 2018-06-19

微信将推出跨境扫微信新功能 或将取代港澳通行证

科技 2018-06-08