深圳股市:万科A昨涨停 股价创历史新高 宝能系浮盈超400亿元

摘要:昨日,为期6天的第19届高交会顺利闭幕,一大拨高科技来袭,深圳股市都有什么消息?11月21日,万科A放量上涨,尾盘封牢涨停板,股价再创历史新高,截至收盘,万科A收报31.79元,涨幅为10%,成交额达32.89亿元,换手率为1.11%,A+H市值达3509.35亿元,再创历史新高。至此,万科市值位居深市第三,前二名分别为海康威视和美的集团。

导语:昨日,为期6天的第19届高交会顺利闭幕,一大拨高科技来袭。那么,深圳股市都有什么消息?11月21日,万科A放量上涨,尾盘封牢涨停板,股价再创历史新高,截至收盘,万科A收报31.79元,涨幅为10%,成交额达32.89亿元,换手率为1.11%,A+H市值达3509.35亿元,再创历史新高。至此,万科市值位居深市第三,前二名分别为海康威视和美的集团。

timg

万科A昨涨停,股价创历史新高。

11月21日,万科A放量上涨,尾盘封牢涨停板,股价再创历史新高,截至收盘,万科A收报31.79元,涨幅为10%,成交额达32.89亿元,换手率为1.11%,A+H市值达3509.35亿元,再创历史新高。至此,万科市值位居深市第三,前二名分别为海康威视和美的集团。

市场炒龙头令万科大涨

当前国内房价高位回落,万科A为什么涨停?

恒创天下投资总监罗晓鸣表示,近期市场流行炒行业龙头,万科是地产业龙头,资金跟风炒作推动万科股价涨停。罗晓鸣认为万科A今年涨幅不大,但去年涨幅和累计涨幅惊人,短线游资借题发挥炒作的可能性很大。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章