14项世界最顶尖互联网科技成果发布:深圳华为、摩拜都上榜

摘要:12月3日下午,由全球互联网之父罗伯特·卡恩等44名世界知名专家联合评出第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果”面向全球发布,14项成果入围年度世界互联网领先科技成果名单。深圳华为以及摩拜单车都有上榜。

导语:12月3日下午,由全球互联网之父罗伯特·卡恩等44名世界知名专家联合评出第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果”面向全球发布,14项成果入围年度世界互联网领先科技成果名单。深圳华为以及摩拜单车都有上榜。

3日下午,由全球互联网之父罗伯特·卡恩等44名世界知名专家联合评出第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果”面向全球发布,14项成果入围年度世界互联网领先科技成果名单。

IMG4ccc6a3d1be846243290213

14项世界互联网领先科技成果

华为技术有限公司:“华为3GPP 5G预商用系统”

Arm公司:“Arm安全架构”

微软公司:“微软小冰——情感计算人工智能”

中国卫星导航系统管理办公室:“北斗卫星导航系统”

美国高通公司:“高通基于其面向移动终端的5G调制解调器芯片组实现全球首个正式发布的5G数据连接”

国家超级计算无锡中心:“基于‘神威 太湖之光’超级计算机系统的重大应用成果”

中国科学院量子信息与量子科技创新研究院:“世界首台超越早期经典计算机的光量子计算机”

特斯拉公司:“特斯拉垂直整合能源解决方案”

北京嘀嘀无限科技发展有限公司的“基于大数据的新一代移动出行平台”

北京摩拜科技有限公司的“摩拜无桩智能共享单车”

阿里巴巴集团:“ET大脑”

北京百度网讯科技有限公司:“DuerOS对话式人工智能系统”

亚马逊公司:“AWS GreenGrass”

苹果公司:“AR Kit”

领先成果平台化更明显 人工智能应用更深入

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章