“深港通”累计净流入1487亿 开通周年交易金额达1.29万亿

摘要:2017年12月5日,深港通1周岁了!开通运行一年来,深港通业务运作平稳有序,开通周年交易金额达1.29万亿,跨境监管合作顺畅,市场建设迈出积极步伐,市场服务全面深入展开,有力地提升了内地与香港市场的国际竞争力。

导语:2017年12月5日,深港通1周岁了!开通运行一年来,深港通业务运作平稳有序,开通周年交易金额达1.29万亿,跨境监管合作顺畅,市场建设迈出积极步伐,市场服务全面深入展开,有力地提升了内地与香港市场的国际竞争力。

IMG4439c452e8a146243690650

平稳顺畅 漫画财经 王建明

2017年12月5日,深港通1周岁了!开通运行一年来,深港通业务运作平稳有序,跨境监管合作顺畅,市场建设迈出积极步伐,市场服务全面深入展开,有力地提升了内地与香港市场的国际竞争力。据深交所统计,截至12月4日,深港通累计交易金额已达1.29万亿元,其中,深股通累计净流入1487.63亿元,港股通累计净买入971.35亿元,跨境资金净流入516.28亿元。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章