深圳科技巨头迅雷“内部互厮”互相指责 股价暴跌近5成

摘要:11月以来,深圳有一家企业备受争议:股价在国庆节后突然飙升,短短1个多月时间,股价翻了6倍,上涨势头迅猛之时却突然止步,因“内讧”5天暴跌49%。

导语:11月以来,深圳有一家企业备受争议:股价在国庆节后突然飙升,短短1个多月时间,股价翻了6倍,上涨势头迅猛之时却突然止步,因“内讧”5天暴跌49%。

11月以来,深圳有一家企业备受争议:股价在国庆节后突然飙升,短短1个多月时间,股价翻了6倍,上涨势头迅猛之时却突然止步,因“内讧”5天暴跌49%。11月29日早上,“澎湃新闻”发文《迅雷内讧?子公司称玩客币为骗局,CEO不承认“迅雷金融”》,报道争议事件。

内部厮杀:双方互相指责5天

11月28日中午11点多,深圳市迅雷网络技术有限公司在官网发布一则《关于“迅雷金融”相关业务公告》的声明,称迅雷大数据公司旗下迅雷金融、迅雷小游戏等业务并非迅雷集团旗下,公司已经正式撤销对其品牌和商标授权,相当于撇清了和迅雷大数据的关系。

641

图为迅雷蜂鸟金融发布的公告。

随后当天下午,迅雷大数据在微信公众号“迅雷蜂鸟金融”发布公告进行反击,表示网传谣言不实,迅雷大数据公司和其下辖的迅雷金融等多家子公司是经迅雷董事会批准设立,并由迅雷投资入股的公司,不存在撤回品牌一说,今后仍将以迅雷大数据和迅雷金融标识开展业务。并直接指控迅雷现任CEO陈磊利用身份便利,打击报复迅雷大数据:“陈磊开展的非法发行玩客币活动,没有使用任何区块链技术,是个顶风违反7部委文件、利用非法交易所、非法群体传销、变相ICO、非法集资的骗局”。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章