直击2017深马现场 西游记师徒四人也来啦!

摘要:2017深马活动可是备受大家的关注,接下来,我们一起来看下深马现场一些吸引人注意的画面吧!

导语:2017深马活动可是备受大家的关注,接下来,我们一起来看下深马现场一些吸引人注意的画面吧!

今天(12月17日)上午8时,2017深圳国际马拉松将在深圳市民中心开跑,共有来自世界各地的3万名跑友参与全程马拉松、半程马拉松和6公里跑3个项目。上午8时30分,网友“星星“向大粤网供图,7时40分,众多跑友们已来到现场,高举彩旗,列队准备。在“半马”现场,一男子扛着一名小女孩,成跑友队伍里一道风景线。

一男子身披黄金色塑料布开跑。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章