去年40家深企登陆A股 A股公司总数和市值均居全国前列

摘要:据悉,在去年新增的上市新股中,深圳市IPO企业占40家,占全国总数的约1成,占广东省98家的4成。无论是IPO数量、上市公司家数、总市值规模,深圳均位居全国前列。

导语:据悉,在去年新增的上市新股中,深圳市IPO企业占40家,占全国总数的约1成,占广东省98家的4成。无论是IPO数量、上市公司家数、总市值规模,深圳均位居全国前列。

IMG54e1ad9a201646502407978

刚刚过去的2017年,A股市场IPO数量历史最高纪录。在去年新增的上市新股中,深圳市IPO企业占40家,占全国总数的约1成,占广东省98家的4成。无论是IPO数量、上市公司家数、总市值规模,深圳均位居全国前列。CFP供图

延伸阅读

深圳A股上市公司总量为272家,居全国前列

IMG54e1ad9a201646502438484

制图 陈敏

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章