康昕瑞集团公司领导一行赴深圳之窗交流访问

2018年8月1日上午,康昕瑞集团公司副总裁谭辉标、健康产品线营销总监王全参访了深圳之窗,深窗副总裁姜维勇、政务中心总监李姗、媒体运营中心经理赖丽敏等参加。

康昕瑞集团是全球领先的精准医疗基因测序系统解决方案提供者,由入选中组部首批“千人计划”的国家海外高层次人才、国家特聘专家团队创立。康昕瑞集团秉承“专业、严谨、创新、服务”的理念,自2008年创立以来,一直致力于中华民族健康事业,发展迅猛。迄今拥有深圳市华因康高通量生物技术研究院、深圳华因康基因科技有限公司、华因康基因检测中心及全国各地多家分支机构,成为以基因技术为核心,拥有雄厚研发支撑、具备研发、生产和应用三位一体的完整产业链的国家级高新技术企业。

深圳之窗作为深圳特区第一家本地资讯门户网站,是目前国内最优秀的互联网信息传播服务商之一。

未来,双方将强强联手,共同策划、实施相针对深圳医疗健康创新的活动,整合双方优势,资源共享。

深窗副总裁姜总与康昕瑞集团副总裁谭总都认为未来健康产业的发展是消费升级的必然趋势,基因检测也必将成为大健康产业重要的一环,将会成为人们生活中的必需品,双方在打造深圳科技创新企业名片,促进健康产业发展方面,具有广阔合作空间。

本次访问,双方领导进行了亲切友好的交流,就深圳大健康产业发展等话题深入探讨并取得共识。未来,双方将从“深圳健康品牌”着手,推进深圳健康产业发展,组织一流专家,在深圳之窗开设相关院士论坛、科普专栏等,为健康中国战略助力。

未来,深圳之窗也将会与深圳更多优秀高新技术企业就健康产业开展合作交流,推动深圳乃至全国健康产业的普及和发展。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳两大音乐节即将开演 都免费!

千名拓荒牛共聚《大榕树下》重温拓荒历史

本周深圳免费活动推荐(10.9-10.14)

漫游字典 | 正式开展

欢乐港湾今日发布 深圳滨海地标磅礴启幕

好消息!一大波经典动漫娱乐人气IP亮相第六届深圳IP授权展

相关文章

深圳两大音乐节即将开演 都免费!

精彩活动 2018-10-15

千名拓荒牛共聚《大榕树下》重温拓荒历史

精彩活动 2018-10-14

本周深圳免费活动推荐(10.9-10.14)

精彩活动 2018-10-10

漫游字典 | 正式开展

精彩活动 2018-10-10