SICQ 2018年面膜体验活动在深圳海岸城启动

摘要:市面上面膜种类繁多,价格参差不齐,从十元一片到数百元一片,但是,价格实惠的面膜到底体验如何,价格高昂的面膜是否就名副其实呢?


11月2日,深圳市品质消费研究院携手面膜品质监督员、品质体验官,在深圳南山海岸城来了就美GOGOBEAUTY美容会所拉开了“2018年面膜感官测评”活动的序幕,多家媒体到达现场对此活动进行了采访和报道。

 

现场看到,本次活动测评的面膜品类涵盖了线上线下、中高端、国内外数十个品牌,包括自然堂、佰草集、雅诗兰黛、SKII 、春雨、英树、WIS、薇诺娜等... 

据品质研究院相关负责人介绍,以上产品在感官测评之前均已通过了包括微生物,重金属,防腐剂,糖皮质激素等其它108项禁限用物质的安全性检测,品质达到国际一流标准。

SICQ标准参考以欧盟为主的国际标准要求,严格控制有毒有害化学物质,严在以下三点:

1.微生物控制:国标要求5项,90+标准要求9项,要求越严格越安全;

2.重金属控制:国标要求4项,90+标准要求6项,而且限值要求更加严格;

3.防腐剂控制:国标允许强致敏剂甲基异噻唑啉酮和致癌物甲醛作为防腐剂使用,90+标准禁止使用。


 

据了解,在体验之前,品质研究院工作人员对品质体验官开展了专业的培训,重点讲解了感官评价方法、测评指标、评分细则以及注意事项等内容。

为了避免品质体验官因先入为主的思想而影响判断,所有面膜产品的包装都进行了预处理,让体验官们对其进行盲测。

活动现场,品质体验官们先享受了美容院小姐姐专业的卸妆洁面服务,开始了第一次面膜的体验。

本次面膜品质体体验官均来自广大消费者,并通过重重选拔考验产生。他们不仅是面膜的资深用户,而且对面膜的使用感还很“挑剔”,对产品的评价有自己独到的见解。

品质研究院相关负责人介绍道:在接下来的一个半月时间里,品质体验官们将用自己无价的脸蛋参与面膜感官测评,用数据说出他们的真实体验,为消费者挑选出最好用的面膜,同时也为面膜企业呈现一份有效的反馈报告,助力面膜品质提升革命。

看到这里,大家是否对十七位品质体验官的真人测评结果十分期待呢?到底平价面膜和昂贵面膜在盲测时有无明显区别?高达几百块一片的面膜是否体验更好?是否以后我们也可以这么说:敷着安全又好用的品质面膜,熬着最晚最累又最美的夜?

让我们一起期待品质研究院的测评结果。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

SICQ 2018年面膜体验活动在深圳海岸城启动

两大执法部门联合开展电动车整治大行动,日查门店791家,从源头降低安全隐患

2018深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会举行

2018深圳两化融合新生态发展系列论坛开幕式圆满落幕

第三届科影周15日开幕 超300场基层巡展及院线观影邀市民参与

布局粤港澳大湾区腹地 碧桂园进军智能制造产业

相关文章

SICQ 2018年面膜体验活动在深圳海岸城启动

要闻资讯 2018-11-05

两大执法部门联合开展电动车整治大行动,日查门店791家,从源头降低安全隐患

要闻资讯 2018-11-01

2018深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会举行

要闻资讯 2018-09-21

2018深圳两化融合新生态发展系列论坛开幕式圆满落幕

要闻资讯 2018-09-14