首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

“诚信自律 扬帆远航”——财税协会第一届第三次会员代表大会暨2019年迎春晚会举行

摘要:2018年12月26日,主题为“诚信自律·扬帆远航”的深圳市财税行业协会第一届第三次会员代表大会暨2019年迎春晚会在深圳南山国际会议中心举行。活动现场举行了签约仪式。深圳市财税行业协会与深圳市商务代理行业协会签约结成战略联盟。两家协会将共享资源,与一帮有共同理念、共同价值观的人一起精诚合作,打造行业的诚信体系建设,服务好会员、为深圳打造一张全新的名片。

图片5_副本.jpg

2018年12月26日,主题为“诚信自律·扬帆远航”的深圳市财税行业协会第一届第三次会员代表大会暨2019年迎春晚会在深圳南山国际会议中心举行。协会第二批《诚信公约行动》签约授牌仪式正式举行,数十家诚信会员企业在台上为诚信庄严宣誓。作为广东省内首个发布诚信公约的协会,这一举措意味着财税行业的乱象将逐渐变得更健康、更规范。深圳市社会组织管理局副局长孙景明、深圳注税行业党委办公室副主任何荣枝、深圳市商务服务类行业协会联合党委党建组织员刘思慧、深圳市财政委员会会计处副调研员冯燕以及10多家行业协会如深圳市商业保理协会、深圳市电脑经销商协会、深圳市无障碍环境促进会、宁夏代理记账行业协会等出席了本次活动。

52c3f5af0c044f2a86f0ec37bf56f3c4_副本.jpg

活动在庄严的国歌声中开始,深圳市财税行业协会会长孙在良致欢迎辞,孙会长说:选择在毛泽东诞辰纪念日举办活动,源于对行业的热爱和对社会的感恩。当初创办协会,是因为有情怀、有梦想、有责任、有担当。当前行业正在面临洗牌,希望大家共同努力,克服困难,为行业为企业创造更好的经营环境。

财税行业协会秘书长王云辉汇报了协会2018年的工作情况,并布署了2019年的协会工作。她说:2018年,协会积极举办了各种培训讲座,加强党建工作,跨界交流合作,开展资源对接活动,用优质的服务赢来口碑,会员的数量不断在增加;2018年在诚信建设方面,协会积极响应政府政策的号召,加强财税服务业诚信建设,3月主办了广东省首个财税服务行业诚信公约新闻发布会,4月组建了“行业廉洁从业委员会”,5月举办了首场《诚信公约》签约仪式。为规范行业行为、加强行业自律,营造了“诚信经营、公平竞争、规范执业”的行业氛围。

图片6_副本.png

协会监事长雷丽玲汇报了协会的财务状况和收支情况。

图片8_副本.jpg

协会党支部书记叶海洲汇报了2018年协会党建工作汇报。

大会还为协会会员单位深圳百科财务咨询有限公司和深圳奇创控股有限公司成立的“党支部委员会”揭牌。

活动现场举行了签约仪式。深圳市财税行业协会与深圳市商务代理行业协会签约结成战略联盟。两家协会将共享资源,与一帮有共同理念、共同价值观的人一起精诚合作,打造行业的诚信体系建设,服务好会员、为深圳打造一张全新的名片。

协会第二批《诚信公约行动》签约授牌仪式正式举行,几十家诚信会员单位以及新增诚信会员单位依次登台宣读《诚信公约》,接受诚信授牌,并在台上作庄严的诚信宣誓。大会还表彰了一批优秀会员并为他们颁奖。

图片7_副本.jpg

深圳金蝶账无忧网络科技有限公司总经理祝锦华分享的主题是“诚信是金蝶的文化基因”,销售经理朱暖君分享的主题为《账见未来》。 深圳市前海吉信互联网金融服务公司副总裁刘裴分享主题为《金融让我们一起赚钱》,主旨是要降低小微企业的贷款门款;深圳创业狗互联网财税有限公司总经理甘林分享了《财税行业转型升级之税务筹划的商机》。

 活动第二部分正式进入2019年迎春晚会篇章,节目内容丰富多彩,有齐心聚力的《我们拥抱朝阳》协会会歌,有话剧《八仙过海》、川剧变脸、刘德华超级模仿秀、旗袍走秀节目,还有舞蹈、独唱等。抽奖环节将活动推向高潮,一轮比一轮激动人心。

协会发展3年来,得到各会员企业的大力支持,本次活动由深圳市财税服务行业协会主办,总冠名为深圳金蝶账无忧网络科技有限公司,深圳市前海吉信互联网金融服务公司、深圳创业狗互联网财税有限公司等众多会员企业共同协办。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

学习与生活——扶栏客老师讲述《论语》智慧

2019-01-07

奏响《春天的交响》,深圳用文艺精品向改革开放40周年致敬

2019-01-03

深圳文联2018十大亮点回眸,推动文艺事业持续繁荣发展

2019-01-03

海洋奇梦馆新年“晒海节”——带你走进大海寻找童年的海洋梦

2018-12-30

“诚信自律 扬帆远航”——财税协会第一届第三次会员代表大会暨2019年迎春晚会举行

2018-12-28

深圳文化的“胡经之现象”

2018-11-29