• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2019广东高考提前批本科院校志愿征集7月11日21:00开始

7月10日,广东省高考提前批本科院校录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。

但因部分考生志愿填报“不服从专业调剂”或身体条件不符合报考院校要求(特别是视力、身高等要求),导致退档产生少量缺额。

经研究,广东省招生办决定对该批次缺额计划征集志愿,组织二次录取。此次征集志愿的院校中,不乏一些“双一流”高校、高水平大学,请符合以下填报条件的考生珍惜这次征集志愿的机会,积极踊跃参加征集志愿,争取被高水平大学录取机会。

2019广东高考提前批本科院校志愿征集

填报条件

军检院校:军队院校征集志愿资格线文科546分,理科495分,公安院校征集志愿资格线文科455分,理科390分;且参加相关单位(或高校)政审、体检、面试合格未被录取的文、理科考生。

非军检院校:征集志愿资格线文科455分,理科390分。

民航招飞院校:征集志愿资格线文科类:总分450分(英语单科90分);理科类:总分450分(英语单科90分),且民航招飞体检、背景调查合格未被录取的文、理科考生。

符合上述条件且未被录取考生均可参与本次征集志愿。

志愿征集时间及办法

7月11日21:00-7月12日12:00,登录“广东省普通高考征集志愿系统”进行填报,军检院校可填报2个院校志愿,非军检院校可填报6个院校志愿。

填报入口:搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【高考】,获取2019年广东高考志愿填报入口。

微信图片编辑_20190712110816.jpg

7月12日12:00前完成网上志愿确认。投档录取以考生网上确认的志愿数据为准。

录取结果查询方式

从7月11日21:00开始,考生可查询自己是否已经被录取

查询入口:搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【高考】,获取2019年广东高考录取结果查询入口。

注意事项

1、只有符合条件考生才能而且只能填报提前批次志愿信息,符合以上条件未被录取且有意参加征集志愿的考生,必须重新填报该批次志愿;

2、符合条件的考生一定要认真阅读院校招生章程,特别是身体条件等受限要求,结合自身实际进行合理填报;

3、考生如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”,未在网上确认的志愿信息无效;

4、征集志志愿后的投档录取时间为7月12日14:00至17:00,录取时,以考生重新填报的提前批征集志愿为准,考生原填报的提前批本科院校志愿信息无效。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年深圳职业技术学院录取结果查询指南

2019-08-02

2019年深圳中考志愿补报8月1日起开始

2019-07-31

2019年深圳中考志愿补报指南(条件+时间+报名方式)

2019-07-31

2019年广东高考各批次志愿投档情况汇总(持续更新)

2019-07-31

第二学士学位不再招生

2019-07-30

深圳唯一一个水上图书馆在哪 带你揭开神秘面纱

2019-07-30