• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2022春季学期深圳中小学学生暂不返校

关于全市2022年春季学期中小学幼儿园学生返校相关事宜的通告

根据当前我市疫情防控形势,为切实保障师生员工生命安全和身体健康,现就中小学幼儿园学生返校工作通告如下:

一、普通高中高三年级学生2022年2月21日返校,各级各类学校其他学段学生(含在园幼儿)暂不返校。除幼儿园和小学1-3年级外,其它学段可根据实际开展线上教学。

二、校外培训机构线下培训服务和校外托管机构服务继续暂停。

三、后续将根据疫情形势,精准研判、及早确定全体学生返校时间,有关事项另行通告。


深圳市校园疫情防控工作专班

2022年2月18日

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【出入深】,即可获取2022深圳市疫情出行防疫政策查询入口,还可以获取近期出入深圳最新规定等相关最新消息;发送关键词【核酸】即可获取深圳免费专项核酸采样点查询入口及各大医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022春季学期深圳中小学学生暂不返校

2022-02-18

2022年深圳计划建成和开始招生的公办高中有哪些(附名单)

2022-02-14

深圳各区2022年计划新增公办普通高中学校情况汇总(附位置+招生计划)

2022-02-14

2021深圳推动信息技术教学改革实验学校名单

2021-10-18

广东2022年高考报名时间安排一览

2021-10-11

广东2022年高考报名时间(附报名入口)

2021-10-11