• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

2019中国儿童生长发育健康教育日深圳儿童医院义诊活动详情(时间+地点+报名方式)

今年8月17日,深圳市儿童医院将开展“中国儿童生长发育健康教育日”科普及义诊活动。现场将对孩子提供专业的生长发育状况评估。生长发育领域的专家,还将免费提供义诊服务。

2019中国儿童生长发育健康教育日深圳儿童医院义诊活动详情

活动时间:2019年8月17日早上8:30-12:00

活动地点:深圳市儿童医院二楼连廊学术报告厅

部分义诊专家

苏喆教授(深圳市儿童医院内分泌科主任,主任医师、医学博士、硕士生导师)

刘霞教授(深圳市儿童医院内分泌科,主任医师)

王立医生(深圳市儿童医院内分泌科,主治医师,博士)

参与对象:

1、5-12周岁的小朋友

2、生长迟缓(身材矮小)儿童及其家长以及其他想要了解生长发育方面相关知识的家长和朋友。(因为本次活动场地因素,参与活动及义诊名额有限,以报名方式参与)

报名方式:

1、微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【公益】,获取此次活动报名入口

微信图片编辑_20190813165819.jpg

2、请在电子邮件中注明孩子的信息(姓名+性别+出生年月+身高+体重),发送孩子信息至1131639110@qq.com报名。

咨询电话

联系人:刘老师

电话:18676724856

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年8月深圳九价HPV疫苗接种门诊名单一览

2019-08-23

2019年8月深圳九价HPV疫苗摇号指南(时间+数量)

2019-08-23

2019年福田区试点社康免费筛查衣原体指南(时间+地点+对象)

2019-08-22

坪山区人民医院 2019秋季幼儿园入园体检指南(时间+地点+流程)

2019-08-22

坪山区社区健康服务中心2019秋季入园体检指南(时间+地点+项目)

2019-08-22

登革热症状是什么

2019-08-21