• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>要闻资讯>>正文

【深窗大讲堂】胡新宪:媒体圈与公关圈的这几件事你要知道

11月7日下午,深窗CEO胡新宪带领深窗员工参加了2018年第16场深窗大讲堂培训。深窗CEO胡新宪就“媒体圈与公关圈的这几件事你要知道”这一主题作交流分享。

作为资深的营销传播专家,他有着丰富的理论和实战经验,多次在企业高校开展讲座,也带领深窗屡获佳绩。本次讲座,胡总就他最近两次在外学习交流的经验给大家剖析媒体圈与公关圈的现状以及未来发展趋势。

首先,胡总从通过党校新阶联(媒体圈)学习归来看媒体这一方面跟大家一同探讨了媒体圈,从构成到展望未来,胡总一一详细给大家讲述分析,总结出要从五个角度看待媒体以及作为城市媒体的深窗。

其次,又以北京蒲公英(公关圈)领奖归来看公关方面从宏观的角度分享了企业的发展机遇和品牌树能,也从微观的角度剖析个人品牌的势和能,两者结合,相得益彰。

胡总的此次讲座内容深刻且丰富,特别强调了个人对于公司团队作用。对于深窗的小伙伴来说是一次非常生动的教学课,不仅让大家认识到个人品牌与能力的重要性,更在以后的工作中也大有裨益。

相信在胡总的带领下,深窗未来将会更上一层楼, 扩大自身影响力,为客户提供最优质、前沿的整合传播服务,向着成为深圳最有影响力的城市媒体的目标迈进。(通讯员 唐可)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳高质量发展领袖峰会暨2019年深圳市质量协会年会顺利举办

2019-04-02

“凝心聚力,津商筑梦”深圳市天津商会5周年庆典晚会华彩闭幕!

2019-03-30

深圳高质量发展领袖峰会暨2019年深圳市质量协会年会顺利举办

2019-03-29

全球文化产业大件事!第15届文博会定于5月16日至20日举办!

2019-03-29

青岛市委书记率团来深搞“营销” ,两座城的邂逅将上演哪些故事?

2019-03-28

构建深圳人文生活交流平台,如一荟启幕暨藏品展正式举行

2019-03-27