• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>深圳天气>>正文

2019年五一深圳天气情况如何

2019年五一深圳天气预报

30日白天有阵雨或雷阵雨,傍晚至1日早晨有大雨到暴雨,伴短时强降水和雷雨大风。

5月1日上午降雨明显减弱;2-5日多云间中有短时阵雨,其中2-3日沿海、高地和海区有7-8级偏东风。

实时天气情况查询

微信搜索或扫描二维码关注【深圳之窗】公众号,回复【天气】,获取深圳实时天气情况

温馨提示

1、短时强降雨可能引起城市积涝以及滑坡等次生灾害,市民请远离边坡、河道、低洼处等危险区域。

2、强对流天气来临时伴有雷暴和短时大风,请市民在安全处暂避,远离户外广告牌、大树、临时搭建物等可能被吹倒的物体。

3、强对流天气预报具有不确定性,请市民持续关注我台发布的最新天气预报和预警信号。

4、强对流天气可能对30日下班、放学时段造成严重影响,且恰逢五一假期出行高峰期,请合理安排出行并注意交通安全,远离低洼易涝、危险边坡等区域。

五一假期穿衣指南

五一假期温度适中,适合穿T恤、短薄外套等夏季服装。

建议短袖加薄外套,出门记得带雨伞,预防下雨。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市高温黄色预警升级为橙色(7月17日14时30分)

2019-07-17

2019年第5号台风丹娜丝最新消息(持续更新)

2019-07-17

2019年第5号台风丹娜丝路径消息(7月16日14时)

2019-07-16

深圳未来一周天气趋势(7月15日-7月21日)

2019-07-15

深圳气象台发布高温黄色预警(7月15日8时)

2019-07-15

2019三伏天有多久

2019-07-12