• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳安全生产知识和管理能力考核合格证申领指南(条件+时间+流程)

根据《深圳市应急管理局关于生产经营单位主要负责人等四类从业人员培训考核工作有关事项的通知》(深应急〔2019〕102号)要求,为切实做好《安全主任资格证》等证书直接申请领取《安全生产知识和管理能力考核合格证》的工作

深圳安全生产知识和管理能力考核合格证申领指南

申领条件

持有原深圳市安全生产监督管理局、深圳市人力资源和社会保障局颁发的《安全主任资格证》及《生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全培训合格证》的人员。

申领时间

集中申领时间:2019年7月25日至10月31日

申领流程

1、提交申请

申请人登录“安全生产知识和管理能力考核合格证换证系统”(https://scaqks.szsti.org/dist/index.html#/ReapplyCert),录入申请信息,上传近期一寸免冠白底彩色照片。

在深圳市应急管理局官网(http://yjgl.sz.gov.cn/)的“安全生产培训考核发证专题”栏目查询。

2、系统审核

系统审核申请人录入的信息,符合条件的予以通过,不符合条件的退回申请。

3、证书发放

审核通过10个工作日后,申请人可在深圳市应急管理局官网(http://yjgl.sz.gov.cn/)的“安全生产培训考核发证专题”或深圳应急管理微信公众号的“服务互动—考试服务”栏目,查询电子证书信息,并自行下载打印。证书采用电子证书形式,不再另行发放纸质证书。

深圳市安全生产考试机构业务咨询电话:23481891办公时间:星期一至星期五9:00—12:00,14:00—18:00(公休及法定节假日除外)

扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,获取深圳更多生活资讯,对话框发送【优惠券】,还可以领取优惠券。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳出台办法支持杰出人才选拔培养(附办法详情)

2019-08-23

深圳各区多功能警务自助服务平台分布位置汇总

2019-08-22

深圳第四批网贷失信人黑名单公示(附详细名单)

2019-08-22

滴滴试行未成年人乘车新规则(附新规则内容)

2019-08-22

2019中国民营企业500强榜单一览

2019-08-22

国内成品油价格按机制下调(8月20日24时开始)

2019-08-21