• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>房产家居>>正文

深圳南山区后海中心区地块出让详情

近日,深圳市房产土地交易中心发布公告,以挂牌方式公开出让深圳市南山后海中心区一宗地的使用权,该地块挂牌起始价46.4亿元。按要求,竞买申请人要交纳竞买(投标)保证金9.32亿元。

该宗地编号为T107-0086,土地用途为商业用地+文体设施用地+交通设施用地+绿地与广场用地+水域,土地面积91691.16平方米(建设用地面积56311.13平方米,道路用地面积32432.24平方米),建筑面积166250平方米,土地使用年限40年。

宗地情况

竞买人主体资格要求需满足4个条件

竞买申请人为中华人民共和国境内注册且住所在深圳的企业法人

竞买申请人或最终控股母公司为世界500强排行榜中位列前100位的中国企业(以2019年度《财富》杂志公布的名单为准);竞买申请人或其直接/间接控股股东的总资产不低于人民币10000亿元(以经审计的2018年财务报表为准)

竞买申请人或其关联公司须有开发建设并已竣工大型综合文体场馆(单项目总建筑面积不少于30万平米)及承建大型市政类项目(单项目总投资额不少于人民币5亿元)的经验。

成交后续工作

公告期自8月14日起至9月2日截止,挂牌期自9月3日起至9月12日15时截止。

竞得人须在成交后即时签订《成交确认书》,与南山区文化广电旅游体育局、南山区建筑工务署签订《深圳市后海深圳湾文化广场B、C、D地块建设监管协议书》,并与市规划和自然资源局南山管理局签订《出让合同》。

宗地产权归属

本宗地项目建成后,56270平方米文化设施性质为非商品房,产权归政府,由竞得人建成后无偿移交政府;450平方米公交场站设施及400平方米垃圾转运站性质为非商品房,产权归政府,由竞得人建成后无偿移交政府。本宗地内配置的380个社会公共停车位,产权归政府,由竞得人建成后无偿移交政府。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

农民工返岗复工点对点服务平台

2020-03-16

2020年2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况

2020-03-16

2020年深圳新房房价最新情况(每月更新)

2020-03-12

2020年深圳二手房房价最新情况(持续更新)

2020-03-12

2月份疫情期间深圳房价涨了还是跌了

2020-03-12

2020年2月深圳各区新房房价情况(附房价查询入口)

2020-03-12