• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳第四批网贷失信人黑名单公示(附详细名单)

近日,深圳市互联网金融协会(下称:协会)发布第四批失信人公示名单。根据名单,本次公示的失信人名单共有662人与八家公司,其中200多人处于失联状态;有50多名失信人逾期天数长达1000天以上。另外,包括此前的三批名单在内,目前公示的失信人数量已经接近1560个。

为响应深圳市地方金融监督管理局《关于加强深圳市网贷行业严重失信行为联合惩戒工作的通知》文件精神,对网贷机构报送的数据进行信息整理、数据筛查、资料评估。

本次失信惩戒公示期限为7个工作日。7个工作日结束后,协会将相关材料报送至深圳市地方金融监督管理局。

深圳第四批网贷失信人黑名单详情

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳各区多功能警务自助服务平台分布位置汇总

2019-08-22

深圳第四批网贷失信人黑名单公示(附详细名单)

2019-08-22

滴滴试行未成年人乘车新规则(附新规则内容)

2019-08-22

2019中国民营企业500强榜单一览

2019-08-22

国内成品油价格按机制下调(8月20日24时开始)

2019-08-21

深圳住房公积金暂停办理异地转移接续业务(附暂停详情)

2019-08-21