• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020深圳迎春花市选址福田CBD户外步行街

2020年深圳迎春花市将移师到福田CBD中心刚刚落成开业的中心·天元大型商业综合体户外步行街举办。本届花市将在去年的基础上进一步转型升级,打造现代步行街里“行花街”的别样体验。

2020深圳迎春花市

2020年花市的开市时间:2020年1月18日至1月24日。

预计今年11月中下旬开始花档招商,明年1月上旬开展花街布置工作。

本届花市的特色看点

1、花市+商圈

本届花市举办地处福田CBD中心繁华商业区,坐拥大型综合商业体步行街,商业配套设施一应俱全,交通便利,停车位充裕。将为市民提供逛花市、购花赏花、购物、餐饮、聚会、娱乐一站式的服务。

2、花市+花展

特设花卉展示区,以花卉造型、特色盆器和搭建艺术化花艺造型为载体向广大市民展示大量平日难得一见的国内外新优花卉植物品种,植物花材品种将超过100个,为市民带来全新时尚花卉体验。

3、花市+嘉年华

花市期间每天组织多场具有传统年味特色、精彩纷呈的市民互动的表演节目,将为市民大众营造一场年味十足又国际化品味的花市嘉年华。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

微信图片编辑_20190813155522.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年双十一深圳民政局上班吗

2019-10-15

2020深圳迎春花市选址福田CBD户外步行街

2019-10-15

深圳养狗最新管理规范征求意见详情(附意见反馈渠道)

2019-10-15

深圳法律援助补贴标准提高

2019-10-15

深圳最新一期公共安全指数(10月7日-10月13日)

2019-10-15

2019年深圳求职创业补贴10月25日截止申报(附申报指南)

2019-10-14