• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2019张艺兴大航海深圳演唱会(时间+地点+门票)

张艺兴2019大航海巡回演唱会将于12月14、15日在深圳大运中心体育馆举办。

张艺兴演唱会门票将于11月21日13:14准时开启第一场预售,第二场时间11月21日15:48。

详细信息:张艺兴2019深圳大航海巡回演唱会预售门票11月21日开售(附购票入口)

 

演唱会时间

2019-12-14 周六 19:30

2019-12-15 周日 19:30

演唱会地点

深圳大运中心体育馆

门票价格

看台520元,看台1007元,看台1314元,看台1548元,看台1991元,内场1991元

演出介绍

2019张艺兴首次个人巡演 “大航海”之旅-深圳站

在平行空间里,一位不断成长的少年;

坚持自身梦想,成为穿梭世界的船长;

追寻未知岛屿,开启属于自己的宝藏。

-Captain Lay


张艺兴(Lay),以“大航海”为名开启首次个人巡演。他是歌手,也是音乐制作人,是目前炙手可热的全能音乐人。

“大航海”是2019年夏天不可错过的高质感音乐盛会:以上海作为首站启程出港,第二站来到在神秘岛屿“水晶”-热辣山城重庆;随后辗转至奇幻的“史莱姆”岛-金陵古都南京;第四站则抵达北京这个同时拥有悠久历史和先进现代建设的美妙“想象世界”;紧接着,巨轮离开九州长岸,开往中南半岛的热辣“天使之城”曼谷。从盛夏正浓到凛冬将至,在停泊良久后,这艘巨轮终于再度启航,12月14、15日,它将停靠在鹏城深圳!!!而在这座灯火辉煌、拥有着蓝天碧海和无数旖旎风光的城市里我们又将发现哪些“未知的宝藏”?请在Captain Lay的带领下一一解锁航海新主题,和他一同在风起云动海阔处,继续属于梦和热血的“大航海”之旅。


他以实力为船,努力为帆,寻找名为“梦想”的宝藏

张艺兴作为创作型歌手,发行过三张个人专辑《LOSE CONTROL》、《SHEEP》、《梦不落雨林/NAMANANA》;同时,他又身兼音乐制作人一职,全程亲自操刀制作,掀起M-POP(Mix-Mandarin-Pop)热潮。

他的专辑被他称作自己的三个孩子,其中“第三胎”《梦不落雨林/NAMANANA》于去年10月全球同步上线以来,进入欧美流行乐坛最权威榜单之一的Billboard 200专辑榜周榜第21位,创华人歌手在榜最好成绩,并成为同时间在榜最多的华人歌手,其实力由此可见。

面对首次巡演,“努力努力再努力”的张艺兴又将颠覆自我。除了将现有专辑的经典曲目配合巡演主题重新编曲以外,他作为一个唱跳歌手,更要兼顾繁复的舞蹈动作,这对身心都是一个极大的挑战。而他为音乐冒险的旅途不惧艰险,这一次,他的努力将回应所有人的期待!


冒险航路上实力强劲的伙伴 集结优秀团队

届时,优秀舞美团队将打造沉浸式舞台体验,主舞台设计以船舱甲板为灵感,并以此搭建主题装饰。舞台灯光也配合音乐时而浪漫,时而惊险,时而又美轮美奂,星辰大海,万丈光芒,带来炫酷视听享受!

张艺兴表示,“希望自己的音乐,打破距离的约束”。去现场化身水手吧,见证Captain LAY的成长,这段旅程我们与他风雨同舟!


相关推荐:张艺兴2019大航海深圳巡演抢票攻略(附入口)

大麦网客服电话:1010-3721


购票入口/直播入口☛ 张艺兴深圳演唱会门票将于11月21日开启预售。微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【张艺兴】,即可获取2019张艺兴深圳演唱会购票入口及相关演出座位图、交通指南,如有直播信息深窗也会及时进行更新,敬请留意。

张艺兴.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳违法执医行为记分办法征求意见(附意见征求渠道)

2019-11-29

2019-2020湖南卫视跨年演唱会在哪里举办

2019-11-29

心脏骤停该如何抢救

2019-11-28

深圳市职业技能提升行动十大重点行动

2019-11-28

2019泰山普通纪念币开始兑换(附预约查询入口)

2019-11-28

2020年度深圳职业技能鉴定开发项目申报指南

2019-11-28