• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020CCTV网络春晚时间、阵容、节目单

2020CCTV网络春晚什么时候播出?晚会有哪些明星嘉宾阵容?2020CCTV网络春晚节目单什么时候公布?

作为中央广播电视总台“春晚、秋晚、网晚”三大晚会之一,CCTV网络春晚自2011年开办以来,每年都为观众奉上一场欢乐、正能量的全民联欢,备受观众喜爱。在与观众相约的第十年,中央广播电视总台2020央视网络春晚即将于1月17日(小年夜)晚黄金档在央视综艺频道(CCTV-3)、央视网等多终端同步播出,以“新年新愿,我的青春嘉年华”为主题,通过新理念、新表达、新玩法,聚青年力量,为时代画像,与广大网友共同展望新春,传播青春正能量。

2020CCTV网络春晚

播出时间:2020年1月17日(小年夜)19:30

播出平台:CCTV-3、央视网多终端

主持人:尼格买提、高博、俞熙雯、龙洋

嘉宾阵容:白举纲郁可唯ONER男团SING女团意涵黄子弘凡、高杨、方晓东许魏洲杜江王森黄俊捷刘宪华向佐魏大勋……(持续更新中,点击蓝色链接可查看海报图)

详细信息:2020CCTV网络春晚嘉宾阵容(持续更新)

春晚最新消息获取入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【春晚】即可获取2020央视春晚、湖南卫视春晚及江苏卫视等多平台春晚直播入口嘉宾阵容及相应节目单,目前由于官方公布消息还不完全,后台页面将持续进行更新,敬请留意。

春晚.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

新冠肺炎防控技术指南(公园篇)

2020-04-25

2020年度深圳市科学技术奖励申请指南

2020-04-25

深圳新冠肺炎最新情况(截至4月24日24时)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名指南(报名时间+报名入口)

2020-04-25

2020罗湖五一线上马拉松全攻略(时间+报名+奖励)

2020-04-25

截至4月24日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新消息

2020-04-25