• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2020深圳梧桐山金钟花会攻略(时间+地点+亮点)

2020年广东梧桐山国家森林公园第二届金钟花会将于1月19日-2月9日在广东梧桐山国家森林公园举办。

2020年广东梧桐山国家森林公园第二届金钟花会

活动时间:1月19日-2月9日

活动地点:广东梧桐山国家森林公园

散客赏花:

散客则可选择推荐线路进行打卡观赏,鸳鸯谷景区-环湖绿道-吊钟花排-铃儿花海-石景区-芙蓉谷。

团队预约:

团队赏花采取内部邀请或预约的方式,诚邀各贵单位提前致电,组团参加。

团队预约电话:广东梧桐山国家森林公园管理处 25553922

景观亮点

金钟花海,共赏芳华。广东梧桐山国家森林公园集中分布的吊钟花达50万株,且花色多样,盛放时犹如一簇簇小铃铛倒挂枝梢,晶莹欲滴、俏丽媚人。在经过森林公园长达四十年的精心管护,营造出铃儿花海的壮美景观。

徒步出行,说走就走。这是一场自由的视觉盛宴,没有门票,没有门槛。乘兴而来,尽兴而归。约上自己的亲朋好友,在户外尽情伸展自己的身体。爬上深圳市内最高的山峰,在花海里探索最纯真的快乐。

体验特色

森林古道,悠然畅游。梧桐山森林步道师自然之法,用绣花之功,就地取材,手工打造。自然质朴的森林古道与大自然完美契合,保护了生态底色,留住了乡愁,串起了沿途的美丽景色。畅游其中,岂不快哉?

自然教育,成长无间。广东梧桐山国家森林公园是广东省首批自然教育基地,拥有一条神奇的自然教育径。沿途有科普解说,互动游戏和户外森林体验,让小孩和您体验不一样的自然视角,这才是打开寒假的正确姿势。

内容特色

活动精彩纷呈。在第二届金钟花会期间,广东梧桐山国家森林公园将会在19日公园入口广场举办简约而不简单的开幕式,“花韵盐田、秀美梧桐”摄影大赛,“金钟花小小调研员”自然教育活动,广东铃儿花研究中心授牌仪式,“护花使者”志愿者活动,森林徒步迎春赏花健步行等精彩活动,更有精彩文艺演出等着大家的到来。

景区介绍

一峰 鹏城第一峰

二道 碧桐道 秀桐道

三谷 鸳鸯谷 芙蓉谷 杜鹃花谷

四台 栖凤台 合一台 探花台 揽胜台

五景区 鸳鸯谷景区 恩上半山景区 芙蓉谷景区 杜鹃花谷景区 奇石景区

六径 环湖应急径 森林体验径 森林探险径 森林花海径 森林溯溪径 自然教育径

注意事项

1、不带走一花一叶,不攀折一枝一木;只留下您的足迹和赞叹,不留下任何垃圾杂物!金钟花海感谢您的共同呵护!

2、为保障旅客游人的安全及路面的畅通,花会期间,谢绝一切社会车辆进入,团队工作车辆需按照组委会的指引停靠在指定位置。

3、如遇台风暴雨等恶劣天气或者其他不可抗力因素,活动取消由工作人员另行通知。参观人员需遵守景区相关规章制度,文明观花。


相关推荐:2020福田月季花展时间、地点、亮点

深圳近期有哪些花展?微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【花展】即可获取2020深圳花展排期及相关出行指南。

花展.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳梧桐山金钟花会攻略(时间+地点+亮点)

2020-01-13

2020年春节华侨城茶溪谷开放吗

2020-01-13

2020深圳东部华侨城春节活动攻略

2020-01-13

2020深圳光明小镇欢乐田园春节活动指南(时间+地点+亮点)

2020-01-13

2020福田月季花展时间、地点、亮点

2020-01-13

2020福田月季花展亮点有哪些

2020-01-13