• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020年春节联欢晚会分会场地点设在哪里

2020年春节联欢晚会分会场地点设在哪里

2020年春节联欢晚会继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,突破演播室界限,将春晚舞台的欢声笑语带到观众的身边。日前,已确定在河南郑州粤港澳大湾区两地设立分会场。

三地共庆,四海同欢。《2020年春节联欢晚会》主会场分会场隔空互动,共同营造喜气洋洋、欢乐吉祥的节日氛围,展现中华民族悠久的历史、灿烂的文化、辉煌的成就。

随着2020年农历春节的临近,北京主会场与两个分会场的筹备工作秩序井然,进展顺利。中央广播电视总台2020年春晚剧组将全力把2020年春晚办成一台高水平晚会,为全球华人奉献一场丰盛的文化盛宴。

2020央视春晚直播平台

中央电视台综合频道、综艺频道、中文国际频道、军事农业频道、少儿频道等现场直播,还会在央视网、爱奇艺、新浪微博同步直播。

相关内容:2020央视春晚直播门票抢票流程(附入口) 

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【春晚】,即可获取央视频APP下载地址,即抢票入口。

央视春晚.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳福田区“福企”新十条政策申请最全指引(附申请入口)

2020-03-24

​2019年年度深圳社会组织年度工作报告填报操作指引

2020-03-24

3月23日深圳新冠肺炎新增病例详情(均为境外输入病例)

2020-03-24

3月23日深圳新冠病毒最新消息(新增境外输入1例)

2020-03-24

深圳个体工商户复工复产若干措施详情

2020-03-24

深圳市外出人员健康通行证申请流程(附申请入口)

2020-03-23