• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

深圳中英街2020年春节期间开放时间

深圳中英街2020年春节期间开放时间

1月24日-25日((除夕-初一),不对外开放

其余时间正常开放

深圳中英街开放时间

办证服务大厅工作时间08:30至16:00(在网上预约后前往现场取证,需要在这期间取证进入),持一次有效通行证人员请务必于18:00时前离开管理区(中英街)。

凭证正常出入

虽然中英街除夕当天和初一当天不对游客开放,但是住在里面的居民肯定是可以凭证正常出入的。

而且,1月25日,大年初一,中英街管理局将在中英街镇内举办“麒麟贺岁”活动,正式拉开2020年新春活动帷幕。

中英街里面由于免税的优势东西比较便宜,街边商店林立,有来自五大洲的商品。

预约入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【中英街】,即可获取深圳中英街通行证办理、取消入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大梅沙海滨公园最新交通指引

2020-04-25

深圳大梅沙海滨公园开园预告

2020-04-25

深圳文化和旅游部五一假期出行提醒

2020-04-25

2020深圳五一海边游玩好去处

2020-04-24

2020深圳光明小镇欢乐田园五一劳动节假期有什么好玩的

2020-04-24

2020五一劳动节深圳东部华侨城茶溪谷营业时间

2020-04-24