• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳市民政局取消2020年2月2日婚姻登记办理

深圳市民政局取消2020年2月2日婚姻登记办理

近日,深圳市民政局发布关于取消2020年2月2日婚姻登记办理的公告,具体如下:

民政.png

鉴于广东省已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全,现决定取消原定2月2日(周日)加班办理婚姻登记的工作安排。对于已成功预约2020年2月2日婚姻登记服务的市民朋友,将由各区(新区)婚姻登记机关逐一通知,由此造成的不便,敬请谅解。

您可登录广东省婚姻登记网上预约系统 (https://www.gdhy.gov.cn/)或通过微信(入口详见文末)预约其他日期办理婚姻登记。近期,新型冠状病毒疫情形势严峻,生命和健康安全高于一切,建议市民朋友避开2月14日、2月22日等结婚登记高峰日,避免扎堆登记。百年好合的美满婚姻取决于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。

更改预约时间入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【结婚】,获取深圳结婚证办理预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙华区“百万只口罩助企复工复产”行动申领规则,附入口

2020-03-24

员工以远程办公等方式提供劳动的工资待遇如何确定?

2020-03-23

深圳企业因受疫情影响,不能正常支付工资怎么办?

2020-03-23

粤省事推出“云祭扫”服务,网上也能缅怀

2020-03-23

广东民政出台“十条措施”加强儿童福利机构疫情防控

2020-03-23

2020疫情防控期间大鹏景区怎么预约?

2020-03-23