• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

深圳小梅沙度假村将于3月30日起复工开园(附详情)

2020深圳小梅沙度假村复工开园详情

根据深圳市対旅游景区疫情防控有序开放的要求和工作指引,小梅沙度假村原定于2020年3月15日起复工幵园,因游客入园系统未调试到位继续团园,现系統已调试完成,定于2020年3月30日起开园迎宾,有序恢复营业具体公告如下:

1、景区首期开放时间

2020年3月30日至2020年4月30日,平日10:00至18:00,周六和周日9:00至19:00

2、景区实行部分幵放,在首期开放期间,只开放沙滩和海琴苑、海韵阁亲海客房;室內游戏项目萌宠乐园、VR体验馆和海滨浴场暂不开放;海滨浴场封团期间,严禁游客下海游泳;临海美食街各餐饮店陆续恢复营业。

3、景区实行游客流量控制和实时监测,每天入园人数限定在1000人以內,根据入园人数动态变化,做好引导工作,避免人员聚集。

4、购票采用实名制方式,游客可通过网上购票或到现场直接购票入园。(网上购票入口见文末提示)

5、首期开放期间门票七折优惠,其中:成人票35元、特价票21元、半价票18元,优惠时间至首期开放终止日结束,从2020年5月1日起恢复原价。

6、游客入园时必須完成扫描"疫情防控行程卡"或"i深圳"自主申报,并主动配合体溫测量,不配合或未完成者,本度假村有权拒绝入园;对体溫试373℃及以上人员,报告社区工作站联系120及时送医。(疫情防控行程卡及i深圳自主申报入口见文末提示)

7、游客入园时須核验身份泟,暂不接待来自国家公布的疫区(含港澳台和外国)的游客。

8、为确保游客安全所有逬入景区的人员需全程戴口罩;在景区內活动时人与人之间保持1米以上安全距离。

9、在疫情全面解除之前,景区内不得开展任何人员聚集性活动,一经发现,工作人员将予劝阻。

购票入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【小梅沙】,即可获取小梅沙度假村购票入口及最新消息;发送关键词【自主申报】可获取疫情防控行程卡及i深圳自主申报入口。

initpintu_副本.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大梅沙海滨公园最新交通指引

2020-04-25

深圳大梅沙海滨公园开园预告

2020-04-25

深圳文化和旅游部五一假期出行提醒

2020-04-25

2020深圳五一海边游玩好去处

2020-04-24

2020深圳光明小镇欢乐田园五一劳动节假期有什么好玩的

2020-04-24

2020五一劳动节深圳东部华侨城茶溪谷营业时间

2020-04-24