• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳受疫情影响的科技计划项目相关工作安排详情

近日,深圳市科技创新委员会发布关于受疫情影响的科技计划项目相关工作安排的通知。为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的指示要求,进一步落实中央、省、市关于做好新冠肺炎疫情防控工作的有关决策部署,助力打赢疫情阻击战,根据实际情况,现对深圳市科技创新委员会受疫情影响的科技计划项目有关工作安排进行通知

微信截图_20200325112547.png

深圳受疫情影响的科技计划项目相关工作安排详情

一、项目实施周期调整

本通知发布前已签订的科技计划项目合同,且合同执行截止期为2020年1月23日及以后的项目,项目执行期自动延长6个月。

二、其他管理服务工作安排调整

根据疫情防控进展情况,我委可将原计划进行的评审立项、中期评估等工作适当延期。

咨询电话:88100072 88101557

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【疫情补贴】,获取深圳市疫情期间相关补贴最新消息及各类补贴申报入口。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【口罩】,获取深圳口罩预约购买入口及最新消息

微信图片_20200304141412.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

新冠肺炎防控技术指南(公园篇)

2020-04-25

2020年度深圳市科学技术奖励申请指南

2020-04-25

深圳新冠肺炎最新情况(截至4月24日24时)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名指南(报名时间+报名入口)

2020-04-25

2020罗湖五一线上马拉松全攻略(时间+报名+奖励)

2020-04-25

截至4月24日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新消息

2020-04-25