• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

3月27日6时起,经广东口岸入境,一律集中隔离14天

广东省疫情防控指挥部办公室表示,根据当前国际疫情扩散形势和我国港澳台地区疫情的变化情况,经报请国家有关部门同意,广东进一步严格境外疫情输入防控。

自3月27日6时起,对所有经广东口岸入境人员(含港澳台地区,含中转旅客)实行核酸检测全覆盖,并集中隔离医学观察14天,集中隔离食宿费用自理。

对保障港澳正常生产生活的特定人员和承担粤港澳急需物资运输的跨境司机、船员等,暂不实施集中隔离医学观察,但全部实行核酸检测,并对其严格加强全流程健康管理,确保闭环运作。

广东将密切关注境外疫情发展,进一步加强与港澳特区政府的沟通合作,继续强化粤港澳疫情联防联控,实施全流程健康监测管理,全方位织密织牢境外疫情输入防护网。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【入境】,即可获取出入境健康申明卡填报入口;还可以获取出入境临时管制措施及查询口岸通行情况等最新消息;发送关键词【隔离】可获取深圳隔离相关规定。

11.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

持有效中国签证、居留许可的外国人暂停入境详情(2020年3月28日0时起)

2020-03-26

疫情防控期间民航局继续调减国际客运航班运行数量

2020-03-26

3月27日6时起,经广东口岸入境,一律集中隔离14天

2020-03-26

入境粤、港、澳最新隔离防控措施汇总

2020-03-26

湖北来粤返粤人员需要进行核酸检测吗

2020-03-26

如何查询深圳发热门诊名单(附具体操作步骤)

2020-03-26