• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2020年深圳东山寺恢复开放详情

根据上级有关工作部署,结合疫情防控实际情况,深圳东山寺定于6月30日恢复开放。开放期间,将采取错峰、限流、预约等措施,确保寺院管理正常有序。

2020年深圳东山寺恢复开放详情

开放时间:8:30~18:00

详细信息:2020年深圳东山寺恢复开放时间

参访要求

一、信众需提前一日登录微信小程序“深圳宗教”平台(预约入口见文末提示),预约成功后方可前往寺院

二、信众需按预约时间入场。前往寺院前体温需低于37.3°C,无咳嗽等不适症状。如有不适,请勿前往。

三、信众需在寺院入门处测量体温,展示“预约码”、“粤康码”或“深i您”健康码,并进行实名登记。除此之外,还需进行移动、电信、联通等运营商的“活动轨迹二维码”扫描,以排查近14日内有中高风险地区旅居人员。验证合格后,方可进入寺院。

四、信众参访寺院期间,需全程佩戴口罩,与他人保持一米以上距离,并听从寺院工作人员管理。

五、信众需在寺院开放区域内参访,文明礼佛。不得擅自进入游人活动禁止区域。不得随意丢弃废弃物,离寺时将个人物品带离寺院。

六、寺院斋堂暂停开放,图书室暂停开放公众阅览。

七、如在参访过程中出现身体不适等症状,需及时告知现场工作人员,妥善处理。

八、寺院开放时间为8:30~18:00,信众需按规定时间离开寺院。

详细信息:2020年深圳东山寺参访要求

入场流程

详细信息:2020年深圳东山寺参访预约流程(附预约入口)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【宗教预约】,即可获取深圳各宗教场所预约入口及相关预约指南。 

微信图片编辑_20200615162219.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳东山寺参访要求

2020-06-29

2020年深圳东山寺参访预约流程(附预约入口)

2020-06-29

2020年深圳东山寺恢复开放时间

2020-06-29

2020年深圳东山寺恢复开放详情

2020-06-29

2020端午节后去深圳欢乐谷需要预约吗

2020-06-28

2020盐田海滨栈道什么时候恢复开放

2020-06-28