• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020陈奕迅慈善线上演唱会怎么预约(附入口)

2020陈奕迅线上演唱会将于7月11日举行,音乐会分为两场,分别于日出早上6时及日落黄昏5时两段时间进行,届时在网上免费直播。各平台将先重播“早6点”的环节,再进行半小时的“晚5点”直播,总计一个小时。目前直播已经结束,回放入口详见文末

直播观看时间

早上6点:将于户外进行30分钟直播

收看平台:HKLPPIA官方脸书及油管页面

傍晚5点:将于室内进行,各平台将先重播“早6点”的环节,再进行半小时的“晚5点”直播,总计一个小时

直播收看平台

QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌及 HKLPPIA官方脸书及油管页面

QQ音乐预约观看步骤

PC端直播入口:点击进入

APP下载入口:点击进入

打开QQ音乐APP,搜索“陈奕迅”,即可获得陈奕迅线上演唱会直播预约观看入口哟!

目前预约已经开始,想观看的小伙伴们抓紧时间预约哟!

音乐会演出时间将横跨破晓时分和日落黄昏,演出地点亦会分开两个不同地方。随著Eason精心挑选的经典歌曲,观众将在欣赏Eason精彩演出的同时目睹香港美丽的景象。

「日出日落便是一天,无论今天怎样困难,明天太阳还会升起,希望大家有信心、有勇气,相互扶持共度难关」

酷狗音乐预约观看指南

PC端直播入口:点击进入

手机端观看步骤:

客户端下载入口:点击进入

打开酷狗音乐APP,搜索陈奕迅,即可进入陈奕迅线上演唱会预约入口!

2020陈奕迅线上演唱会将于7月11日举行,音乐会分为两场,分别于日出早上6时及日落黄昏5时两段时间进行,届时在网上免费直播。各平台将先重播“早6点”的环节,再进行半小时的“晚5点”直播,总计一个小时

酷我音乐预约观看指南

PC端直播入口:点击进入

手机端观看步骤:

客户端下载入口:点击进入

打开酷我音乐APP,点击首页中部图片,即可进入陈奕迅专栏

点击图片,即可进入陈奕迅线上演唱会预约入口进行预约!


全民K歌观看指南

PC端入口:点击进入

演唱会回放入口

目前直播已结束,可观看回放视频回顾精彩演出。微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【陈奕迅】即可获取2020陈奕迅线上演唱会视频回放入口及演唱会歌单。

陈奕迅.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年B站夏日毕业歌会嘉宾名单

2020-07-11

2020夏日毕业歌会观看指南(直播时间+嘉宾名单+直播入口)

2020-07-11

2020陈奕迅线上演唱会回放在哪里可以看(附入口)

2020-07-11

bilibili2020夏日毕业歌会节目单

2020-07-11

陈奕迅线上演唱会下午场在哪里看(附直播入口)

2020-07-11

2020陈奕迅线上演唱会早上场在哪里直播(附观看入口)

2020-07-10