• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020深圳东部大鹏半岛道路临时交通管制详情

近日,深圳市公安局交通警察局发布关于在深圳东部大鹏半岛道路实施临时交通管制的通告。为解决因东部交通拥堵带来的安全问题、民生问题、交通问题,确保核电、石化等重大风险源和景区内部救援通道畅通,营造安全、有序的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,深圳市公安局交通警察局将于2020年8月1日至2020年10月8日期间,在东部大鹏半岛实施临时交通管制并实行预约通行措施。

2020深圳东部大鹏半岛道路临时交通管制详情

一、8月1日至10月8日期间的所有双休日、法定节假日,在大鹏半岛实行临时交通管制。

二、交通管制道路为大鹏新区迭福山隧道以南(含迭福山隧道)所有道路。

三、未预约、备案的小型客车进入交通管制区域、道路的,将按照违反禁行、限行规定,处300元罚款,扣3分。

四、9座及以下小型客车,通过深圳交警微信公众号、深圳交警官网、预约通行二维码、商户代约等途径预约成功后,允许按预约时间进入管制区域行驶,离开时间不受限制。

五、备案车辆、公交车、出租车、载货汽车、警车、消防车、救护车、工程救险车、10座及以上客车、以及前往惠州等地仅需在盐坝高速通行的过境车辆,不受本通告的限制。

六、本通告自2020年8月1日至2020年10月8日施行。请广大交通参与者遵照本通告,按交通标志指引遵法行驶。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【违章】,可查询机动车违章记录

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳东部限行政策详情(时间+路段+预约入口)

2020-07-20

2020年深圳东部大鹏半岛预约通行详情(附预约入口)

2020-07-20

2020深圳东部大鹏半岛道路临时交通管制详情

2020-07-20

2020深圳绿色物流区禁止轻型柴油货车通行继续设置详情

2020-07-20

2020年中考期间深圳外地车辆限行吗

2020-07-20

2020年7月20日深圳限行吗

2020-07-19