• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>深圳天气>>正文

深圳全市雷电预警生效中(9月7日06时35分)

深圳市气象台于今天(7日)06时35分,在全市发布雷电预警,预计2小时内全市将受雷电影响,市民停留在安全地方;按照防御预案停止户外易燃易爆危险作业,并加强危化场所安全管理。

受雷雨云团影响,未来2小时我市大部分地区将陆续有降雨影响,伴有雷暴和局地6-7级短时大风,上班上学的小伙伴带好雨具,注意交通安全!

上班天气

预计今天06时-09时我市多云,局地有雷阵雨,部分时间雨势稍大;气温27-30℃;偏南风2-3级,雷雨时最大阵风6-7级;相对湿度70%-95%;能见度5-15公里,雨时能见度1-3公里。今天有雷阵雨,外出请带伞。

今日白露,蒹葭苍苍,白露为霜。今天12时08分,我们将迎来二十四节气中的一个重要节气:白露

昼夜温差变大,水汽遇冷凝成水珠,点落在花草树木上,在晨光的照耀下晶莹剔透,故名“白露”。

白露是秋季的第三个节气反映自然界气温变化。

白露深圳气候情况

自有气象数据以来,白露当天深圳的平均气温为27.9℃,也曾出现35.2℃的高温天气。白露当天深圳降雨的概率为53.7%。

白露过后炎热天气仍多

需注意防暑降温

温馨提示

1、未来一周雷雨频繁,出门不能忘记带伞哦。别成为那些在地铁口羡慕别人有伞的人。

2、雷雨时伴有7级左右短时大风,大家要注意防范大风,并远离棚架、广告牌等搭建物,以及河道、低洼易涝区、危险边坡等区域


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳全市雷电预警生效中(9月7日06时35分)

2020-09-07

深圳周末天气预报(9月5日-6日)

2020-09-04

深圳发布全市雷电预警信号(9月3日13时45分)

2020-09-03

2020年第10号台风“海神”对深圳有什么影响

2020-09-03

2020年第10号台风“海神”强度等级(持续更新)

2020-09-03

2020年第10号台风“海神”最新消息(持续更新)

2020-09-03