• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

天津地区人员来深圳需要提供核酸检测报告吗

天津地区人员来深圳需要提供核酸检测报告吗

中高风险区域的人来深圳需要隔离及做核酸检测。疫情低风险区域的人来深圳需要提供健康码绿码。

天津中风险地区:

天津市滨海新区汉沽街

天津市滨海新区中心渔港冷链物流区A区和B区

也就是说,有去过天津市滨海新区汉沽街、天津市滨海新区中心渔港冷链物流区A区和B区的人员来深圳需要隔离及做核酸检测,去过天津其他地区的人员来深圳只需要提供健康码绿码

天津疫情:

在11月9日第151场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委副主任、市疾控中心主任顾清介绍,根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和我市新冠肺炎疫情形势,根据科学精准的原则,经市防控指挥部研判,自2020年11月9日24时起,将滨海新区汉沽街、中新渔港冷链物流区A区和B区划定为中风险地区。天津市其他区风险等级不变。天津市将根据新冠肺炎疫情形势进展,及时调整疫情防控政策。各区各部门要依据不同级别风险地区疫情防控工作形势和特点,持续落实疫情防控各项措施。

深圳核酸检测结果生效时间

1、采样有效期=采样当天日期+7天

2、生效时间是做完核酸检测采样后的次日

核酸检测报告查询

进入“核酸检测报告查询”系统(入口见文末提示),输入正确的姓名、手机号码和验证码,验证后,手机会收到验证短信,两步均验证成功后,便可查询从5月11日起15天内的核酸检测报告。

微信截图_20201013142828.png

其他说明

1、查询者手机号、姓名、身份证件必须在核酸检测者提供,且一致

2、核酸检测团体类报告以检测机构提供的报告为准,本系统暂不提供

3、非深圳市核酸检测机构检测结果,暂不支持查询

4、仅支持查询15天内最后一次核酸检测报告结果

5、仅支持已对接机构检测报告查询

6、如果疑问请联系核酸检测机构

相关文章

天津地区人员来深圳需要隔离14天吗

2020年全国新冠肺炎疫情中高风险地区名单(截至2020年11月9日)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口、查询入口及最新消息。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

微信图片编辑_20201013150952.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020湖南卫视拼多多1111超拼夜晚会(直播时间+嘉宾阵容+节目单)

2020-11-10

2020湖南卫视双十一超拼夜晚会节目单

2020-11-10

2020天猫双十一狂欢夜(直播时间+嘉宾阵容+观看入口)

2020-11-10

2020天猫双十一狂欢夜晚会什么时候开始

2020-11-10

2020年深圳高交会攻略(时间+地点+门票+入场说明)

2020-11-10

天津地区人员来深圳需要提供核酸检测报告吗

2020-11-10