• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020年全国新冠肺炎疫情中高风险地区名单(截至2020年11月9日)

2020年全国新冠肺炎疫情中高风险地区名单(截至2020年11月9日)

高风险地区:

新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县站敏乡

新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县托克扎克镇

新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县吾库萨克镇

新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县萨依巴格乡

中风险地区:

天津市滨海新区汉沽街

天津市滨海新区中心渔港冷链物流区A区和B区

上海市浦东新区祝桥镇营前村

新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县其他乡镇

上海疫情:

在11月9日下午举行的上海市疫情防控工作领导小组新闻发布会上,上海市卫生健康委、浦东新区及有关专家介绍本市疫情防控有关情况。

上海市报告一例新冠肺炎确诊病例,浦东祝桥镇营前村列为中风险地区,上海其他区域风险等级不变。

相关文章

上海人员来深圳需要隔离吗 

上海地区人员来深圳需要做核酸检测吗 

天津疫情:

在11月9日第151场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委副主任、市疾控中心主任顾清介绍,根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和我市新冠肺炎疫情形势,根据科学精准的原则,经市防控指挥部研判,自2020年11月9日24时起,将滨海新区汉沽街、中新渔港冷链物流区A区和B区划定为中风险地区。天津市其他区风险等级不变。我市将根据新冠肺炎疫情形势进展,及时调整疫情防控政策。各区各部门要依据不同级别风险地区疫情防控工作形势和特点,持续落实疫情防控各项措施。

该区域风险等级调整后,将对医疗机构、有传播风险的场所、单位和社区开展重点人群的强化监测,同时采取相应的管控措施。持续至末例病例或无症状感染者报告后14天。

相关文章

天津地区人员来深圳需要隔离14天吗 

天津地区人员来深圳需要提供核酸检测报告吗

相关阅读

深圳新型冠状病毒确诊病例最新情况(持续更新)

新冠肺炎深圳境外输入病例详细信息(持续更新)

深圳新型冠状病毒感染的肺炎新增病例个案详细信息(持续更新)

新型冠状病毒深圳确诊病例曾逗留过的小区名单(持续更新) 

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【口罩】,获取深圳口罩预约购买入口及最新消息

微信图片_20200303151842.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020天猫双十一狂欢夜节目单

2020-11-10

2020北京卫视苏宁1111超级秀嘉宾全阵容

2020-11-10

2020北京卫视双十一超级秀晚会完整节目单

2020-11-10

2020湖南卫视拼多多1111超拼夜晚会(直播时间+嘉宾阵容+节目单)

2020-11-10

2020湖南卫视双十一超拼夜晚会节目单

2020-11-10

2020天猫双十一狂欢夜(直播时间+嘉宾阵容+观看入口)

2020-11-10