• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

云南回深圳要隔离吗

云南回深圳要隔离吗

从云南疫情中高风险等级区域回深圳需要隔离,从云南疫情低风险等级区域回深圳持深i您健康码绿码不用隔离。

入境深圳隔离政策

根据广东省疫情防控工作的统一部署,自2020年4月28日8时起,经深圳口岸入境人员,均需在深圳市就地集中隔离医学观察14天,请各位旅客提前做好准备。         

中高风险地区来深圳,还要做这5件事:

①主动到社区申报,纳入社区“三人小组”健康管理。

②做好健康监测,每日测量体温2次,如出现发热、干咳、乏力等症状,应立即向所在社区、单位报告,并佩戴口罩就近到发热门诊就诊,就诊时应尽量避免乘坐公共交通工具。

③在抵深当日进行核酸检测。

④高风险地区进行14天集中隔离医学观察,中风险地区视情况进行14天集中隔离医学观察(特殊情况按照国家和省有关政策执行)。

⑤无需进行隔离医学观察的,在抵深后14天内,也请勿前往人员密集的公共场所或参加聚餐、聚会等群体性活动。

境外来(返)深(含港澳台地区)人员,应按照各口岸疫情防控工作专班的要求和指引执行。

相关文章

云南地区人员来深圳需要提供核酸检测报告吗 

2020年全国新冠肺炎疫情中高风险地区名单(截至2020年11月9日)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

微信图片_20200303151842.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳粮食应急保障网点申报指引

2020-11-11

云南地区人员来深圳需要提供核酸检测报告吗

2020-11-11

云南回深圳要隔离吗

2020-11-11

2020天猫双十一晚会完整版在哪里看(附观看入口)

2020-11-11

2020湖南卫视双十一晚会完整版视频回放入口

2020-11-11

2020年广东文明城市名单汇总

2020-11-11