• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2021年春节返乡各地疫情防控最新政策(持续更新)

随着春节临近,对于要返乡过节的人员,各地近日都出台了新的政策。

2021年春节返乡各地疫情防控最新政策

广东

建议广大民众非必要不离粤,春节尽量在本地过节。广东省卫健委鼓励企事业单位根据生产、工作情况和职工意愿,灵活安排休假,引导职工群众在春节期间尽量在粤过节。

广东佛山市顺德区近日出台八条措施,其中包括——

鼓励企业通过发放过年红包、在岗津贴、灵活放假等方式尽量留住职工在顺德过年;

发放健身消费抵扣券、技能提升培训补贴;

春节期间,市民可通过预约的方式免费错峰游览指定的顺德A级景区

⋯⋯

北京

北京企业联合会与北京市企业家协会倡议在京企业职工春节就地休假,号召在京企业职工两节期间非必要不出京、不出境,不去疫情中高风险地区(城市)、人流量大的地方。

青岛

线上拜年、见屏如面也是一种时尚,呼吁春节期间尽量就地过节,家庭私人聚会聚餐时控制在10人以下,非必要不出青岛。

浙江

推出包括鼓励外地员工留浙过年在内的十条举措。例如,鼓励企业采取发放“留岗红包”、改善就餐条件、安排文化旅游活动等措施,吸引外地员工尽量留在当地过年,有条件的地区可给予适当补助等。

相关文章

2021年春节低风险地区返乡需要核酸阴性证明吗(附各地最新政策)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【春节离深】,获取2021年春节期间深圳疫情防控最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息。回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片编辑_20210111101534.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

继续暂停中英间定期客运航线航班运行(2021年1月11日零时起)

2021-01-11

2021年1月10日深圳新冠肺炎新增病例详情

2021-01-11

2021年1月10日香港新冠肺炎疫情最新消息

2021-01-11

截止2021年1月11日全国新冠肺炎疫情中高风险地区最新名单

2021-01-11

2021年1月10日深圳新冠肺炎最新情况(新增2例无症状感染者)

2021-01-11

2021年春节返乡各地疫情防控最新政策(持续更新)

2021-01-11